[Dès 6 mois] Velouté d’endives

Ingrédients :

60g d’endives
60g de pomme de terre
10g de gruyére rapé
1 noisette de beurre

Préparation :

Lavez, épluchez et coupez les pomme de terre

Lavez, retirez la partie amère et coupez l’endive

Faites cuire dans l’eau le tout pendant 15mn après ébullition

Après cuisson, mixez le tout avec le beurre pour en faire une purée

Ajoutez le gruyère râpé

Mélangez jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu

Servir à bébé

Inscris-toi et reçois ton cadeau :
IMAGIER de 33 CARTES SUR L’ÉTÉ 

Bravo ! Vous êtes désormais inscrit à notre newsletter gratuite sur la parentalité et l'éducation.

Il semble y avoir une erreur. Veuillez réessayer.

Trucs de ma maman will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.